问题库

95%的年轻人竟不知如何巧用公积金

砳砳同学
2021/4/8 20:27:29
95%的年轻人竟不知如何巧用公积金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五恋一

    2021/4/15 23:38:48

    银行申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 南充杨彪律师

    2021/4/17 11:57:49

    关于你提出的第一个问题乌鲁木齐离解封还要多久?截止到8月10日乌鲁木齐现有确诊病例为551例,乌鲁木齐现在已经封闭**状态25天了,我记得春节那波乌鲁木齐确诊病例远远少于这一次,封闭**了43天,前天收看央视节目【新闻1➕1】节目,主持人连线乌鲁木齐**指挥部的官员,询问乌鲁木齐**现在处于什么阶段?什么时候能结束?得到的回答是现在乌鲁木齐**已经处在收尾阶段,还需要再做两轮核酸检测看结果经过专家的评估一步一步的分级解除。现在乌鲁木齐有的个别小区已经做了四轮和五轮核酸检测了,这也说明了还是存在一定**风险的。何时才能全面解封最简单的参考应该是以每天从增加的确诊病例上来分析,如果连续都是零增长了,估计也就快了,当然大多数的乌鲁木齐居民都能希望早一点解封,恢复到正常的工作和生活状态中去!

    关于你的第二个问题没有积蓄的年轻人,你的问题中已经明确的表述了现在大多数年轻人没有储蓄的习惯,那当然在这一次的**中就会受到影响,因为中国有句古话:人无远虑 必有近忧!这八个字是不是特别符合一些人目前的状态呢?其实任何时候所有的人都应该有一种危机感的存在,因为在大灾大难面前或者特殊时期情况下,这种危机感就会变得越来越明显!一些人的超前消费观念也许就是一种错误的选择?就像你买一套房子或者买一辆车每个月都要向银行还款,这时候就需要你提前做一个充足的预算,至少要留出六个月的储备应急资金来,而不是指望你每个月的收入做出还款计划,你的储备应急资金就是要面对一些突发状况的发生,所以平时做个月光族并不是一件很潇洒的事情,同时要给自己一个很清晰的定位,不和别人过于的攀比心理,一切支出以自己的实际情况出发。

    **结束后很多年轻人都会认真的思考一下今后面对如何发展的问题,因为正如白岩松所说“**常态化”这五个字是不是要给一些人带来警示的信息呢?全世界都处在一个**大**的情况下,每个国家每个地区的人都不能放松,首先你要得生存才能有发展,如何生存就需要太多的人认真的去选择,如果你连生存都觉得困难还怎么去谈发展呢?当然危机中也会有出现很多生机,就像你周边有的人不也是在危机中抓住商机是一样的道理,有能力的人无论在哪里都会很好的生存下去,都会有更多发展的空间和可能性,没有能力的人就算是把他(她)放在超一线大城市,就算把他(她)放在世界五百强企业中,这些人照样也会被淘汰的!所有的发展都是要依靠自己的实际个人能力,有能力的人应该要敢于面对更多的挑战和机遇!

    最好祝你未来有一个好的发展空间!

相关问题