问题库

怎么样解除1号店上的绑定银行卡

睁眼瞎不受气
2021/4/7 10:25:26
怎么样解除1号店上的绑定银行卡
最佳答案:

支付宝的银行卡设置 你只需要登录支付宝,点我的支付宝,我的帐户,里面的银行帐户 修改或者取消就可以了,这样就可以更换或者取消绑定了

雪程雅盼

2021/4/9 19:07:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉涛美食

    2021/4/18 15:17:18

    首先告诉你,这个是可以解绑的,你说的解除也就是解绑吧。微信绑定的银行卡是可以解除的。

    现在微信都需要实名制了,用手机号注册,通过绑定银行卡而认定实名。所以,当你绑定银行卡后,这个微信就实名了,就是你的信息,就算解绑了,这个微信也是你的信息。以后这个微信只能绑定你的银行卡,只要是你身份证办的银行卡都可以绑定。

    下面说说怎么解绑。

    1. 点击手机中的微信标志,登录你的微信号。

    2. 在微信信息页面的右下角,找到并点击“我”,进入微信我的主页。

    3. 在我的主页中,点击“钱包”。

    4. 在“我的钱包”中,点击右上角的“银行卡”。

    5. 当页面出现银行卡时,点击银行卡卡号。

    6. 在新打开的页面中,点击右上角的三个竖排的小点,在页面的下方就会出现“解除绑定”的字样,点击“解除绑定”。

    7. 7

      按照页面提示输入支付密码,手机就会提示“解除绑定成功”。

    以上就是解绑银行卡的做法,希望可以帮到你。

    我再简单的说一下我的建议。

    1、不要绑定数额过大的银行卡

    2、手机不要root

    3、给查看余额也设置密码,保证安全

  • 邦友

    2021/4/19 21:45:33

    拍拍贷的借款,由投资人(并不是拍拍贷平台)给你投钱,他们最低50元起。如今的P2P平台,很多借款标的出现了逾期不还钱的标。所以投资人往往吃一堑长一智,变得谨慎起来。

    一般连续多天提示还在借款筹集中,往往说明了三个问题:要么是平台上的投资人越来越少;要么是在投资人数量确定的情况下,借款的人多了;要么就是借款人提供资质情况,让投资人不看好借款人的还款能力。

    最后,只能说,如果很多天的筹集进度不快;每天只涨一点点,或根本不涨,只能说越往后,流标的可能性越高,也就是说,借款人没办法在上面借到钱。

相关问题