问题库

没开通科创板可以买什么股票?

侯门虎贲
2021/4/7 8:38:35
没开通科创板可以买什么股票?
最佳答案:

没开通科创板可以买沪市和深市的股票,科创板和创业板要开通权限才能交易,有一定的准入门槛。

科创板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产50万元及以上。

创业板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产10万元及以上。

鹿鸣走天下

2021/4/15 3:40:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成都房神

    2021/4/10 21:53:32

    大家财险是大家财产保险有限责任公司,经中国银行保险监督管理委员会批复,成立于2019年8月28日,经营范围包括了财产损失保险、短期健康保险、意外伤害保险、信用保险、责任保险以及上述保险的再保险业务等。

    其总部位于深圳,是一家新生的保险公司,投保人可以多加考察之后再选择是否购买其旗下的保险产品。

相关问题