问题库

一个人可以多次申请汽车贷款吗

神洲美景
2021/4/7 8:07:25
一个人可以多次申请汽车贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双黄蛋的故事

    2021/4/15 14:16:01

    如果你的信用卡逾期次数就一两次的话,是可以办理公积金贷款购房的,如果你的征信报告中有下面的情况,就无法办理贷款了:

    1、近2年内,申请人的征信报告上逾期连续达到6期;

    2、申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的;

    3、申请人或其配偶有尚未偿还的逾期贷款的。

    另外,如果你的贷记卡透支逾期记录全部是因未缴纳年费所致,且无其他交易记录的,可以办理公积金贷款。

    扩展资料:

    个人住房公积金贷款(Personal Housing Accumulation Fund Loan)是政策性的住房公积金所发放的委托贷款,是指按时向资金管理中心正常缴存住房公积金单位的在职职工,在本市购买、建造自住住房(包括二手住房)时,以其拥有的产权住房为抵押物,并由有担保能力的法人提供保证而向资金管理中心申请的贷款。

    该贷款可由资金管理中心委托银行发放。为进一步推动住房商品化、社会化的进程,住房公积金发放的主要对象要由住房开发公司转向普通居民。

    参考资料:人民网-信用卡逾期还款影响信用 将难以申请公积金贷款

相关问题