问题库

征信报告出来后,马上借钱影响贷款吗?

铁花满天飞舞
2021/4/7 10:20:15
征信报告出来后,马上借钱影响贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉明翔

    2021/4/13 16:00:23

    公积金是按照员工上年度工资水平计算,最低不得低于上年度工资水平的5%。

    依据《住房公积金管理条例》

    第十六条

    职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十七条

    新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    第十八条

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

  • 怀念丨那时光

    2021/4/19 16:18:22

    招商银行招行汇金的交易保证金一般需要存入等值1000美金,交易保证金也就是指交易客户在规定入市进行交易,开盘买卖时需要具有的保证金。

    在交易的过程中还有维持保证金,也就是指在持仓的过程中,客户的保证金要能够维持账户继续交易的最小金额,一般是账户保证金比例的30%,如果你的保证金低于这个比例,就是被强制平仓。

相关问题