问题库

支付宝突然关闭信用卡付款了

网上看风景
2021/4/7 5:38:07
支付宝突然关闭信用卡付款了
最佳答案:

支付宝突然关闭信用卡付款了,可能是因为用户的交易存在风险、有**嫌疑等,系统认为本次交易需要选择其他支付方式,因此关闭了信用卡付款的功能。这时候,用户选择其他付款方式是可以正常付款的。之后使用信用卡,一定要按照规定使用,不然有可能被银行风控。

被银行风控以后,信用卡可能会降额、冻结或者封卡,这样就会需要用户去申请恢复卡片的使用权。

甜美香草

2021/4/9 20:52:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐乐安安

    2021/4/15 13:55:30

    已婚贷款买车,是需要提供配偶信息的。已婚贷款买车是以家庭为单位,除了需要提供配偶的信息外,还需要查询配偶的征信。当配偶征信不良时,车贷的申请会受到影响,导致本次车贷的审核不通过。当然,双方都征信优秀的话,对于通过贷款审核是有帮助的。

    而且当个人还款能力没有达到车贷要求时,可以附上配偶的银行流水。

相关问题