问题库

男友付首付,还贷款,写我的名字,车属于谁的

弭阳曜昌壮
2021/4/8 2:14:48
男友付首付,还贷款,写我的名字,车属于谁的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白月般

    2021/4/12 1:56:14

    你好,这个问题没有标准答案。这需要从您的的具体情况出发。

    给您一下几个建议,

    • 婚前买房:写男方一人的名字,如果离婚,房子归男方所有,女方能获得婚后共同还贷与婚后还贷升值的那部分财产。
    • 婚前买房:写两个人的名字,属于婚前婚后的共同财产
    • 婚后买房:视为夫妻共同财产。

    希望对您有帮助!

  • 神犬啊勇

    2021/4/17 15:01:44

    在汽车经销商处贷款买车,办理车贷业务,需要缴纳的费用都包含在了首付总计款内包括:首付车款、保险、车辆购置税、车船税、担保费、上户费、抵押登记费(车辆的)。你要注意选择的是车贷品种,车贷一般的信用按揭贷款性质,交了首付款后,车辆要抵押给银行的按照银行规定,能够支付一定数额的首期购车款、公证费及保险费,具备分期偿还贷款本息的能力、具有本地常住户口、具有完全民事行为能力的个人,在银行认可的汽车经销商处购车,都可以申请办理汽车消费贷款。 以办理8万元左右的车贷为例,其相关花费情况如下:费用1:首付款=购车价格×30%,即80000×30%=24000元。费用2:借款人人身意外伤害险(第一受益人为银行),以及盗抢险、车辆自燃险、第三者责任险和车损险,保险费约在3200元左右。费用3:借款合同公证费100元(公证处收取),车辆抵押费300元车管部门收取)。 费用4:与非贷款购车相同的车辆附加费等其他正常费用。

相关问题