问题库

捷信还款日当天还款也算逾期?影响个人征信??

我有春意
2021/4/7 23:46:04
如题,本来是每月11号还款,我11号上午11点把钱存进去了。结果今天发信息来说扣款不成功,打捷信客服说我钱存晚了,错过银行代扣时间,算合同预期,如实上报银行,我就郁闷了,11号还款也算我逾期??我信用卡一次逾期都没有,最大额度10W的卡,因为这千八百的还是还款日当天还进去的,也算逾期?主要是,捷信客服姐姐们个个跟死了爹一样的,那态度差点没跟他们骂起来!!有相同经历的朋友吗?到底影响么?!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 析皎嵇语梦

    2021/4/14 10:41:00

    如果是还款日没还清,哪怕是少一块钱都是会上征信的。跟银行逾期一样。最好是还清,实在没办法可以跟捷信客服沟通看看能不能缓一两天时间去筹钱。有时候他们会同意的。只要这一两天把钱筹到也不会上征信,前提是他们保证不会上征信。征信影响的话跟银行一样对以后贷款买房买车都不利。所不同的是捷信属于p2p小额贷款,这种公司近年来频频曝出电话骚扰催收。暴打欠债人通讯录,让亲戚朋友都知道欠债人欠钱不还,确实挺烦的。

    所以借钱最好找银行,利息低没有套路。

相关问题