问题库

我在海通恒信办了车贷,但是对方没有给我合同,问一下对方合法吗?

文韬住客
2021/4/8 1:04:06
我在海通恒信办了车贷,但是对方没有给我合同,问一下对方合法吗?
最佳答案:

你好,可以找海通恒信索要。

关于我们的事

2021/4/17 20:44:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情感咨询居

    2021/4/13 8:32:20

    公积金管理中心启动了公积金联名卡办理新模式,缴存人除了可通过单位办理外,还可以选择本人持有效身份证件,直接到相关的合作银行申领联名卡,最短可以在申请当日拿到住房公积金联名卡。

    同时,允许“一人多卡”,即缴存职工可在多家合作银行申请办联名卡,但每家银行只允许办理一张。

    公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,是职工缴存住房公积金的有效凭证。

    扩展资料:

    北京住房公积金联名卡办理流程(以个人申请办理为主):

    1、银行选择

    个人根据需要在交通银行、建设银行、工商银行、招商银行、北京银行、中国银行、农业银行、中信银行在北京地区所有网点办理联名卡申领手续。

    2、申请

    本人持有效身份证件到银行柜台办理联名卡申请手续,在完整填写好个人信息后,申请人应当明确和银行约定是否需要卡面印制姓名拼音以及是否配发“住房公积金对账簿”。

    3、银行审核

    银行对申请资料真实性、是否符合办卡条件、与公积金中心比对相关信息等内容进行审核。对于不能通过审核的,银行告知其具体原因。

    4、制卡和发卡

    对于通过审核并选择卡面上不需要印制姓名拼音的,银行现场制卡并发放给申请人。对于选择卡面印制拼音姓名的申请,银行与申请人另行约定发卡方式与时间。

    5、联名卡激活

    成功制卡后,持卡人本人必须在第一时间按照银行相关规定进行卡激活操作,确保住房公积金查询、住房公积金提取及金融功能正常。选择配发的“住房公积金对账簿”将随联名卡一同发放。 对于申请多张联名卡的,只能拥有一个有效账簿。

    参考资料来源:百度百科-公积金联名卡

    参考资料来源:北京住房公积金网-北京住房公积金联名卡办理条件和办理流程

相关问题