问题库

我想贷款,征信有问题怎么办

模具临工
2021/4/7 1:52:20
我想贷款,征信有问题怎么办
最佳答案:

看问题大不大

如果一般的小问题没什么关系

逾期次数在5-10次都可以想办法办理贷款

但是超过10次就有点麻烦了

京运租赁公司

2021/4/8 17:46:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随君品视圈

    2021/4/14 23:37:11

    “客户的个人信用报告需要到中国人民银行的征信中心才可以查询。目前小贷公司没有接入央行的征信系统,所以无法直接查询审核客户的个人信用情况,只有客户自行提供。”正规贷款公司对客户提供的信用报告都会非常慎重地辨别真伪,至少要经过几道手,绝不会轻轻松松“当日放款”。

  • 够让你

    2021/4/18 13:01:21

    1、遭遇罚息和违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。

    2、信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。即便是小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。

    3、被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。

    4、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。

    5、情节严重要坐牢。一般来说,借钱不还这类事件都属于民事纠纷,不会上升上刑事层面。但如果借款人拒不执行,坚决要当老赖,宁可跑路也不还钱,情节非常恶劣的,法院还会追究借款人的刑事责任,过份严重就会坐牢。

相关问题