问题库

有深圳市证大速贷小额贷款股份有限公司吗

花火网
2021/4/6 23:57:20
有深圳市证大速贷小额贷款股份有限公司吗我在这个公司接了2万元,公司担保人让我交了14500元,我这是被他们公司诈骗了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天时集利和

    2021/4/9 15:10:12

    最低还款额是花呗消费金额的总数的10%,所以应该是50。

    假如你因为种种原因导致自己的花呗逾期,那么你逾期的利息则是:所用花呗金额X逾期天数X0.05%,而且逾期的话,对你的个人信誉有负面影响,还会影响到个人芝麻信用分。

    扩展资料花呗的还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    花呗不按时还款会产生的三点不利影响:

    第一个是会产生逾期利息,每一天的利息是0.05%。

    第二个是功能限制,花呗逾期会被系统直接限制无法使用,无论逾期多久,后期即使还款了也不一定能恢复花呗功能。

    第三个是负面记录,逾期后,你的芝麻信用和芝麻分都会受到影响。

    最后,如果长时间不还的话,甚至会受到法律的影响。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 小姚的逍遥

    2021/4/14 22:21:28

    在还款日当天的晚上24点前完成还款都不算逾期哦,请记得按时还款。

相关问题