问题库

接到电话说是邮政的说我贷款我报了身份证号码怎么办

过客一飘
2021/4/7 1:39:07
接到电话说是邮政的说我贷款我报了身份证号码怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楼船箫鼓

    2021/4/13 23:01:18

    只要是有申请过贷款的,不管是什么贷款软件,其他平台都好像会知道这个消息,然后不断的给这个用户发送一些什么:申请额度已经通过、额度多少快来提现之类的消息。

    但是真正从那个短信链接进去的后还是要填一些申请资料,最后还要根据实际审核的额度下款。这些消息可以定义为垃圾短信,只是每次发送的号码都不同,系统也不能识别屏蔽。

    扩展资料:

    一切借贷,审核,下款都能够在网上办理的就算是网贷。网贷的好处是方便,不用单独带上个人资料到贷款处办理。但是风险也比较大,有的会假冒银行或知名公司的名义,但是均没有办公地址,也无法提供真实的公司营业执照和个人身份证。

    正规的网贷要借款人详细、准确、真实地填写贷款用途、贷款金额和抵质押物及收入等情况。然后贷款调查专员将对借款人的需求和资质等进行初步审核,判断信息的真实性,即电话调查环节。最后签订一份借款合同,合同上面都写得非常清楚同时具有法律效应。

相关问题