问题库

有没有私了借钱给我的微信,急急急急谢谢各位帮帮忙5

细细的铁丝
2021/4/9 0:00:42
有没有私了借钱给我的微信,急急急急谢谢各位帮帮忙5
最佳答案:

我朋友有

元小尤

2021/4/13 2:13:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卯时黎明

    2021/4/15 16:09:30

    这是夸大其词的典型例子,把多的说得越多越惬意。平时人们都把上亿资产的富翁说成是亿万富翁,你说的没错上亿的财富不过是万万富翁而已,真正的亿万就是一亿个万(或是一万个亿数值是一样的)如今的世界上好象也没有。很多语病大家都将错就错,听的人都明白,如果纠正过来别人听来倒反而觉得怪怪的。我国的汉字新华字典里有6700多个,能认全的人很少,有的字大家会都不认识只读一半,听的人倒明白你说的是什么字,而少有人读对了,别人反而听不懂你说的是什么字了。

  • 阿飞丢了正传

    2021/4/18 5:04:57

    如您在招行未开立I类卡,可本人持有效身份证件到招行柜台申请开立金葵花卡。审批通过后,本人持有效身证件到网点领取。

    如您已有招行卡,在拟升级分行范围内,上月月日均资产≥50万,可将一卡通升级为金葵花。升级后,卡号会变化。

    温馨提示:

    领卡时间以短信通知为准;或与经办行确认。

相关问题