问题库

:与开发商签订了认购协议,现在预售证下来了,开发商要求办理贷款,由于开发商延期交房,拒绝赔偿,物业

绝密一灸
2021/4/8 23:16:50
:与开发商签订了认购协议,现在预售证下来了,开发商要求办理贷款,由于开发商延期交房,拒绝赔偿,物业费上涨2块,之前约定1.2元 但是只是口头说的,所以我暂时没有去办理贷款,现在开发商强制退房了,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多元小小站

    2021/4/16 4:48:05

    是不是楼上特别不好惹你觉得物业或开发商是软柿子比较好拿捏?特么有装修不做防水先做防水测试的吗?

  • 子璐

    2021/4/18 16:52:41

    我是农民小小赵,我为农民代言。

    协议没签,房子就被推倒了,毫无疑问,开发商的行为是违法的。那么,面对这种违法行为该如何做呢?

    1、前提:保证自身安全

    千万不要暴力对抗,也不要胡乱的在现场阻挠,那样受伤的肯定是你自己。现场那么多人,那么多大型设备,稍不注意你就有可能受伤,混乱的情况下最容易出现各种意外状况。所以,请你距离拆迁现场保持安全距离。

    2、依法维护自己合法权益

    ①保留证据

    使用手机录像,录音,将现场情况如实记录。

    ②报警

    这种情况只能依靠警察了,让他们阻止正在进行的违法犯罪行为是最恰当的了。

    ③向拆迁指挥部反应情况

    将自己的遭遇通过合理合法的途径向拆迁指挥部反应,并提出自己的合理诉求。

    ④可以拨打12345政府热线

    如果无直接途径,不知道该找谁,可以拨打当地12345政府热线,他们会将你的问题转交给相关人员去处理,自然会有人跟你联系了解相关情况。

    ⑤可以到信访部门反馈

    如果你的问题得不到解决,你可以合法的向当地信访部门反馈,千万不要越级上访。

    相信经过你合法的表达自己的诉求后,你的问题必将得到合理的解决。

    3、任何情况下都要守法

    许多人在自己的合法权益受到不法侵害后,容易头脑发热,做出过激行为,甚至是违法行为。现在是法制社会,以违法对抗违法,是不可能解决问题的,反而自己会受到法律制裁。所以,遇事一定要冷静,要相信法律维护的是公平正义。

    【以上是本人观点,您有不同看法,欢迎参与讨论。关注农民小小赵,关注三农,让我们一起为农民发声!】

相关问题