问题库

么么贷上征信吗?谁贷过谁能告诉我

围城客
2021/4/9 8:47:34
么么贷上征信吗?谁贷过谁能告诉我
最佳答案:

申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

问答闲人

2021/4/14 5:02:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欧洲白开水

    2021/4/12 7:47:41

    您好,消费金融服务在国内还是个新兴的行业,贷款无抵押,快速便捷。主要服务于不容易取得信用卡贷款或其他传统的银行贷款服务的中低收入人群。与之对应,贷款风险相对会高一些,所以费用相比传统银行也要高一些。捷信所提供的消费贷款服务相关费用主要包括利息、贷款管理费、客户服务费。其中,贷款利息严格按照中国人民银行同期贷款利率表参考范围制定。捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,费用收取都遵循相关的法律法规。

相关问题